欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
党外知识分子   您的位置:首页 >> 党外知识分子
南充市党外知识分子联谊会召开市委七届十次全会精神传达学习暨纪律学习教育会
双击自动滚屏      添加时间:2024/6/14      浏览次数:2087        【字体:


6月14日下午,南充市党外知识分子联谊会召开市委七届十次全会精神传达学习暨纪律学习教育会。市委统战部三级调研员靳龙出席会议并讲话。


会议传达学习了市委七届十次全会精神、全省无党派人士纪律学习教育专题会议精神,观看了警示教育片《破纪之鉴》,研究部署了纪律学习教育相关工作。

会议指出,市委七届十次全会围绕加快建成省域经济副中心、奋力谱写现代化南充建设新篇章发展定位,对“1558”工作思路进行了全面阐释和系统部署,明确了发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点,对于在新时代新征程推进南充现代化建设具有重要意义。

会议要求,要切实把思想行动统一到市委的决策部署上来,把学习贯彻市委七届十次全会精神作为市知联会当前和今后一个时期的重要政治任务,将全会精神转化为知联会团结引领全市党外知识分子、无党派人士服务中心工作的巨大效能。

会议强调,要充分发挥知联会联系广泛、智力密集的优势,组织党外知识分子、无党派人士紧扣市委“1558”工作思路,立足经济发展所需、市场主体所盼深入调研、建言献策,聚焦前沿科技瓶颈、关键领域核心技术潜心钻研、突破创新,为南充加快建成省域经济副中心、奋力谱写现代化南充建设新篇章贡献知联力量。

会议强调,要深入贯彻落实全省无党派人士纪律学习教育专题会议精神,以思想政治教育为先导,常态化开展法纪学习和纪律教育,推动知联会会员学纪、知纪、明纪、守纪,为知联会会员坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”提供坚强纪律保障。(南充市党外知识分子联谊会)

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号