欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
统战视窗   您的位置:首页 >> 统战视窗
顺庆区委常委、统战部部长朱静深入产业园区走访调研
双击自动滚屏      添加时间:2024/6/5      浏览次数:306        【字体:


6月2日至3日,顺庆区委常委、统战部部长朱静赴临江新区南充高新技术产业园、低碳产业园,实地察看、走访了解园区建设和入驻企业情况。

在南充高新技术产业园,朱静首先参观了科创中心服务大厅,详细了解了集成服务事项、生产生活配套设施情况,逐栋走访了量能高科、南大仪器、锦顺慧眼、绿能慧充、华芯腾、川盈机电、嘉盛科技、沃妤新材料、合科泰电子等入驻企业。随后,朱静还前往爱瑞特新能源环卫车产业园实地考察了项目建设情况。

在低碳产业园,朱静察看了解了园区基础设施建设情况,逐栋走访了富骅新能源、沐芝楠新材料、鹏博新材料、华象新材料、军发军融科技、蓝焱科技、鸿赫通风、力远电动车、中科电梯等入驻企业。

每到一处,朱静与相关单位负责人、企业负责人深入交流,详细了解项目建设进度、企业生产经营等情况,征询企业负责人意见建议,现场收集和协调处理存在的症结问题。

朱静在走访中强调,要加强协同配合,尽力完善基础配套设施和便捷服务,为企业入驻生产创造更好条件;要紧密项目衔接,与企业共同把控好场地装修、生产线安装等时间进度,帮助企业尽快实现投产达产;要严把引进关口,根据园区定位招引适宜企业,根据企业实际合理划定厂区范围,提高园区设施利用率、承载量。(顺庆区委统战部)

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号