欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
多党合作   您的位置:首页 >> 多党合作
【同心聚友谊,携手谋发展】南充、绵阳两地民建基层组织开展交流联谊活动
双击自动滚屏      添加时间:2024/5/31      浏览次数:605        【字体:

5月24日至25日,南充市嘉陵区政协副主席、民建嘉陵区基层委主委冯身表带领嘉陵民建骨干会员,赴绵阳与民建绵阳市高新总支开展“同心聚友谊,携手谋发展”为主题的交流联谊活动。


活动期间,绵阳市政协副主席、民建绵阳市委会主委杨朝晖带领双方会员,共同参观了绵阳科技城创新馆。馆内展出的丰富内容让会员们深入了解了绵阳科技发展的辉煌历程和取得的卓越成就。嘉陵会员对绵阳在航天航空、核工业、军民融合等领域的显著成就表示由衷赞叹和深深钦佩,极大地激发了会员们的爱国情感和对祖国科技发展的自豪感。

在民建绵阳市委委员、绵阳市林业局局长邓飞带领下,双方会员共同考察了省首批河湖公园建设试点单位——仙海湖。绵阳市通过创新体制机制、修复生态环境、融合文旅产业,实现了仙海湖“水惠民生、水兴产业、水美乡村、水增活力”的良好效果,取得了经济社会和生态保护上的双赢,给嘉陵会员留下了深刻印象。


在绵阳高新总支主委翟敏等总支班子成员陪同下,大家深入绵阳工业园区(5G产业园),参观了绵阳天仪空间科技有限公司,感受了中国民营卫星生产运营方面高科技企业的风采,亲身感受新质生产力的无限潜力。

杨朝晖对南充和绵阳两地基层组织建立友好关系表示肯定和支持,他希望两地基层组织相互学习,取长补短,不断为双方的友好交往注入新的内涵,通过积极交往增强双方组织的活力和凝聚力,提升党派工作质效,为两地经济社会发展贡献民建智慧和力量。活动期间,两地基层组织还就组织建设、参政议政、社会服务等工作进行了交流。

冯身表对绵阳高新总支的热情接待和周到安排表示衷心感谢,认为通过此次活动,感受到了绵阳这座城市在科技创新方面的活力,深化了嘉陵基层委和绵阳高新总支的友谊,学习了绵阳高新总支在服务经济建设方面经验。表示要认真落实朝晖副主席的要求,进一步深化两地组织友好关系,相互学习,共同进步。


民建嘉陵区基层委副主委、嘉陵区商务局长王彦博,绵阳高新总支副主委、西南科技大学法学院教授余麟,民建绵阳市委高新总支副主委、四川建筑工程有限公司总经理张怀志参加了此次活动。(民建南充市委)

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号