欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
多党合作   您的位置:首页 >> 多党合作
民革南充市委会赴南充精神卫生中心走访座谈
双击自动滚屏      添加时间:2024/5/27      浏览次数:683        【字体:

5月17日上午,一级巡视员、市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤带队赴南充精神卫生中心走访座谈。南充精神卫生中心党委书记张贤良、院长罗锦昆、纪委书记王海军、副院长侯晋,民革南充市委会专职副主委宾德平参加座谈。

会议听取了南充精神卫生中心基本情况、统战工作推进情况及民革南充精神卫生中心支部工作开展情况汇报。与会人员就医院发展现状、各民主党派组织发展情况及深化沟通合作等方面进行了交流。


张贤良对民革南充市委会一行的到来表示热烈的欢迎,高度肯定了医院民革党员在党务工作及推动医院高质量发展中作出的积极贡献。他指出,心理健康和精神卫生问题是关系经济社会发展和人民健康幸福的重大公共卫生问题和社会问题。作为全省六大区域精神卫生中心之一,南充精神卫生中心责任重大、任务艰巨。当前,正是医院爬坡上坎、攻坚克难的关键时期,希望能借力民主党派建言“直通车”渠道,在信息资源互通、人才队伍培养等方面搭建起良好互动平台,助推全市精神卫生事业升级发展。


王晓贤对南充精神卫生中心党委长期以来对民革工作的关心与支持表示衷心感谢。他指出,南充精神卫生中心作为三级甲等精神病专科医院,是高层次人才的聚集地,医院党委政治站位高,工作举措实,统战意识强。党的十八大以来,习近平总书记就坚持和完善我国政党制度发表了一系列重要论述,民革中央也提出了建设高水平新时代中国特色社会主义参政党明确要求,多党合作事业实现了蓬勃发展。他希望医院党委继续加强对民革南充精卫中心支部的领导和监督,在思想政治引领、示范支部创建、党员之家建设等工作中给予更多的支持;加大发现培养使用力度,帮助推荐一批医院优秀人才进入民革队伍,适时为医院民革党员压担子、提要求、搭台阶,形成多层培训、双向培养的良好发展态势;加强合作交流,进一步畅通交流联系渠道,以民革所长服务大局所需,共同推动南充卫生健康事业高质量发展。(民革南充市委)

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号