欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
要闻快报   您的位置:首页 >> 要闻快报
南充市委统战部赴营山县走访调研
双击自动滚屏      添加时间:2024/3/19      浏览次数:5715        【字体:


3月18日,南充市委统战部常务副部长何建新一行赴营山县开展“民主党派特色基地建设情况”专题调研督导。市委统战部党派工作分管副部长,各民主党派市(工)委相关负责人等参加调研,营山县委常委、统战部部长朱静等陪同。

何建新一行先后调研参观了锁口村“盟绿合作”基层示范点、望塔路石磨茶书院、开明画院等重要点位,详细了解了民盟、民进两个党派基层组织基层示范点的建设情况,对示范点在联合和团结基层组织成员、建设基层组织方面的作用和成绩作出了充分肯定,并听取了营山县委统战部、民主党派市委在后期党派示范点建设工作中的打算。


座谈会上,调研组听取了营山县各民主党派基层组织汇报的示范点建设上的特色亮点,问题困难。何建新充分肯定了营山县各民主党派在组织建设、活动开展和阵地打造等方面的工作成效,他表示,民主党派基层组织建设是党派加强自身建设的需要,党地合作是促进地方经济发展的有效平台,做好党派工作,是彰显统战作为、彰显党派作为的有力体现。

何建新强调,示范点建设是统战部门作为思想政治引领、服务中心大局的重要举措和抓手,在今后工作中,要认真思考如何从乡村振兴,文化振兴,产业振兴几方面同示范点建设相结合,我们要始终坚持“三区一高地”的发展定位不动摇,坚持围绕中心、服务大局,聚焦聚力“成渝地区双城经济圈建设”“四化同步、城乡融合、五区共兴”和“组团培育川东北省域经济副中心”等中省市重要战略部署,全力做好民主党派参政议政、建言献策等工作,助力南充高质量发展和现代化建设。(营山县委统战部)

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号