欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
新的社会阶层   您的位置:首页 >> 新的社会阶层
【凝心聚力谋发展 团结奋进新征程】​南充市新联会二届三次会员代表大会胜利召开
双击自动滚屏      添加时间:2024/2/1      浏览次数:9884        【字体:

天地春晖近,日月开新元。2024年1月27日下午,南充市新的社会阶层人士联谊会二届三次会员代表大会在南充市锦绣万泰酒店一楼锦程厅会议室召开,大会总结了2023年的工作,部署了2024年的工作。中共南充市委统战部常务副部长何建新,市委统战部三级调研员、知新科科长靳龙、市新联会会长陈亚等出席会议。常务副会长李勇主持会议。

图片16.png

在第一阶段会议中,会员们审议通过了《南充市新的社会阶层人士联谊会会费管理办法》;在进行的第二阶段会议中,听取了南充市新的社会阶层人士联谊会第二届理事会、监事会2023年度工作报告,通报了2023年度财务报告,总结了主题教育工作开展情况。

图片17.png

会长陈亚作南充市新的社会阶层人士联谊会第二届理事会工作报告

图片18.png

执行会长任静作2023年度财务工作报告

图片19.png

执行会长钟肇新作主题教育工作开展情况汇报

图片20.png

市新联会党支部书记强嗣正作市新联会党支部2023年度工作报告

图片21.png

市新联会监事会主席谭俊林作市新联会第二届监事会2023年度工作报告

图片22.png

大会对2023年度先进集体和优秀个人进行了通报表扬。

市委统战部常务副部长何建新对市新联会在过去一年取得的各项成绩给予充分肯定。

图片23.png

何建新强调,南充市新联会始终坚持党建引领,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、武装头脑,站稳政治立场,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持把思想政治教育作为团结凝聚新阶人士的根本任务,班子成员自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,理实结合、多措并举扎实推进新阶人士政治引领。以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深入贯彻落实市委市政府的重大决策部署,坚持在知行合一中主动担当作为,推动新阶事业的发展。

何建新要求,市新联会要保持定力聚精会神抓发展,把坚持高质量发展作为新时代的硬道理,要最大限度凝心聚力干事业,紧扣市委市政府中心工作,以“凝心聚力谋发展,踔厉奋发展风采”为工作主题,以更严的标准、更实的作风、更高的效率,团结奋斗、担当作为,心往一处想、劲往一处使,朝着既定目标奋勇前行,为建设社会主义现代化南充作出新的更大贡献!

市新联会班子成员、常务理事、理事、会员代表237人参加了会议。

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号