欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
统战视窗   您的位置:首页 >> 统战视窗
高坪区召开区委常委会传达学习中央统战工作会议精神
双击自动滚屏      添加时间:2022/9/15      浏览次数:7401        【字体:

9月13日,高坪区召开区委常委会传达学习中央统战工作会议精神,区委常委、统战部部长彭辉组织学习,区委书记陈多平提出具体贯彻意见。

一要提高政治站位,强化思想引领。各地各部门要深刻理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,强化做好新时代统战工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

二要胸怀“国之大者”,服务中心大局。要紧扣新时代爱国统一战线的历史方位和重要使命,聚焦省、市、区党代会决策部署,自觉把统战工作放到全区中心工作中审视和推进,深入调查研究、积极建言献策、开展民主监督,为建设区域中心城市贡献统战力量。

三要深化团结联谊,汇聚人心合力。坚持一致性和多样性相统一,坚持大团结大联合,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断巩固和发展统一战线团结、奋进、开拓、活跃的良好局面。

四要加强党的领导,提升工作质效。各级党委(党组)要履行主体责任,不断完善党委统一领导、统战部门牵头协调、有关方面各负其责的大统战工作格局。(高坪区委统战部)

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号