欢迎您光临中共南充市委统战部网站! 设为首页 加入收藏
首 页 | 统战视窗 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外联谊 | 党外知识分子 | 新的社会阶层 | 理论研究 | 机关党建 | 统战文苑 | 言 论 | 视 频 | 资料下载
站内搜索:
 
要闻快报   您的位置:首页 >> 要闻快报
南充市召开市委常委会会议传达学习中央统战工作会议、党外人士座谈会精神
双击自动滚屏      添加时间:2022/8/12      浏览次数:9865        【字体:

8月11日上午,南充市委常委会召开会议,传达学习中央统战工作会议、党外人士座谈会精神。市委书记朱家德主持会议。市委常委、统战部部长李在伟传达会议精神。

会议指出,今年是党明确提出统一战线政策100周年,习近平总书记在中央统战工作会议上发表了重要讲话,为做好新时代统战工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要始终坚持党的领导,统一战线必须坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,把统一战线各方面成员团结凝聚在党的周围,不断巩固和发展统一战线良好局面。要扎实抓好统战工作,深刻把握做好新时代统战工作的指导思想、基本任务、工作重点、政策举措,重点抓好民主党派和无党派人士、党外知识分子和新的社会阶层人士、民族、宗教、港澳台等统战工作,做到求同存异、聚同化异。要全力服务中心大局,要围绕建设体现新发展理念的现代化区域中心城市开展好民主监督、调查研究、建言献策,推动形成“党委出题、党派调研、部门对接、决策运用”的良好格局;要团结引领民营企业家稳信心、稳预期,开展好“企业家日”活动,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长;要守牢统战领域安全稳定红线,防范化解好政党、民族、宗教、阶层、海内外同胞等领域存在的风险隐患。(南充市委统战部)

 
 
 
Copyright@2013-2014 by www.ncswtzb.gov.cn All Rights Reserved 
主办单位:中共南充市委统战部 地址:南充市北湖路88号 联系电话:0817-2760011 邮编:637000
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本 备案号:蜀ICP备15008519号